www.m-edukasi.web.id blog guru
Apakah Website Sekolah ini bagus ?
Bagus sekali
Tidak Bagus

935282 Total Hits Halaman
267991 Total Pengunjung
461 Hits Hari Ini
Pengunjung Hari Ini
1 Pengunjung Online

Komunitas Edukasi

Forum Multimedia Edukasi www.formulasi.or.id

PAMERAN & SEMINAR TEACHING FACTORY

Diposting pada: 2019-12-10, oleh : SMK MUH 1 SKH, Kategori: Agenda Sekolah

PAMERAN & SEMINAR TEACHING FACTORY

Kemendikbud melalui Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan menyelenggarakan Pameran dan Seminar Teaching Factory, di Graha Utama Kemdikbud, Jakarta, pada Rabu 4 Desember 2019. Kegiatan dimulai pada pukul 7 pagi dan berakhir pada pukul 4 sore dengan berbagai macam acara di dalamnya. Turut berpartisipasi juga SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo yang diwakili oleh Kepala sekolah, Bapak Drs. Bambang Sahana, M.Pd, wakil kepala sekolah bagian kurikulum, Bapak Dachlan Moersid, M.Pd, ketua bagian Business Center, Bapak Mustafa, S.Kom, dan juga tim IT Kangmas Joko Endriyanto. Dalam pameran ini, akan dipilih 44 hasil karya terbaik siswa-siswi SMK dan dikategorikan menjadi tiga bidang berdasarkan jenis barang/jasa, yaitu bidang hospitality, engineering, dan ekonomi kreatif.