www.m-edukasi.web.id blog guru
Apakah Website Sekolah ini bagus ?
Bagus sekali
Tidak Bagus

871741 Total Hits Halaman
238211 Total Pengunjung
4 Hits Hari Ini
Pengunjung Hari Ini
1 Pengunjung Online

Komunitas Edukasi

Forum Multimedia Edukasi www.formulasi.or.id

KUNJUNGAN DIREKTORAT PSMK

Diposting pada: 2019-08-09, oleh : Humas, Kategori: Informasi Sekolah

SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo menerima tamu dari Pembina SMK pada hari Kamis, 8 Agustus 2019. Terdapat sekitar 160 tamu terdiri dr tim Direktorat PSMK, Pengawas, kepala SMK rujukan. Kegiatan ini dalam rangka pengembangan SMK rujukan (tahap V). Setelah penyambutan di ruang aula, para tamu dipandu untuk berkeliling sekolah termasuk melihat Tecknopark SMK Mutuharjo di kampus 2. Banyak agenda yang dilakukan di sini termasuk penjelasan RPD dan RAB dan penandatangan MoU. Tentu hal ini merupakan sinyal positif bagi SMK rujukan terpilih termasuk SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo dalam rangka meningkatkan kualitas layanan pendidikan di level sekolah menengah kejuruan. Selain SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo, direktorat berserta tim juga mengunjungi SMK Warga Surakarta dan SMK Mikael Surakarta.