Workshop Keuangan BC SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo Mutuharjo COE (2)

Assalamu’allaikum Wr. Wb.Workshop Manajemen Keuangan Busines Center (BC) Menuju Center Of Excellence Program – SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo mengadakan workshop manajemen keuangan BC menuju SMK COE. Workshop diadakan di Aula SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo pada hari Jum’at 15 Januari 2021 Pukul 08.00 WIB – 15.00 WIB.

Workshoop dihadiri guru dan karyawan SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo yang terlibat dalam kegiatan Busines Center SMK Mutuharjo. Kepala Sekolah SMK Mutuharjo Bp. Bambang Sahana, M. Pd memiliki komitmen untuk mengembangkan SMK Mutuharjo untuk menuju sekolah unggul dan berkemajuan dalam bidang keilmuan dan bidang keagamaan.

Peserta workshop menyampaikan bahwa dengan adanya workshop ini memberikan gambaran kepada pengelola untuk memberikan pengetahuan tambahan dan komitmen bersama untuk mengembangkan BC di SMK Mutuharjo.

Berikut cuplikan foto kegiatan Workshop keuangan busines Center (BC) Menuju Center Of Excellence Program (CoE) SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo.

[ngg src=”galleries” ids=”2″ display=”basic_thumbnail”]

Selanjutnya